telegr wh call

Пушкареву испортили встречу с отцом

Пушкарев суд

Экс-мэр Владивостока Игорь Пушкарев во время допроса встретился со своим отцом. Однако, встречу, по его словам, испортил прокурор своими лишними и слишком личными вопросами, сообщает DEITA.RU.

"24 сентября на допросе был отец. Удалось даже перекинуться парой фраз. Очень рад был его видеть. Прокурор расспрашивала его об укладе жизни нашей семьи. Даже о том, какие болезни передались детям по наследству от родителей. Наверное, это важно для дела", - недоумевает Пушкарев.

"Спрашивала, откуда в семье деньги, почему я помогал родителям и братьям, зачем я это делал, куда отдыхать ездили, чем болели, где лечились. А машина у вас есть, какая, кто купил? Вы сами просили проявлять о себе заботу? - спрашивает прокурор. Видимо, для неё удивительно, что старший сын взял на себя ответственность по обеспечению своих родителей и организации их комфортной жизни, за помощь в воспитании младших братьев. Как удивительно и то, что наш отец до сих пор работает на фронтальном погрузчике на заводе и, как все, получает зарплату", - резюмирует экс-градоначальник.

По версии следствия, с 2009 года по 2016 год мэр Владивостока Игорь Пушкарев приобрел строительные материалы для подведомственных администрации города МУПВ «Дороги Владивостока» в организациях, входящих в группу компаний «Востокцемент», которые на тот момент были подконтрольны близким родственникам главы города. 

При этом строительные материалы приобретались только у компаний «Востокцемент» за счет денежных средств, получаемых из администрации города Владивостока по муниципальным контрактам. За это, по версии следствия, Игорь Пушкарев получил от генерального директора компании «Востокцемент» Андрея Пушкарева взятку в сумме более 75 миллионов рублей.

Василий Кучин

Читайте также:

Популярное

Жесткий обман ждет всех российских дачников

Путин назначил важного чиновника в Приморье

Маньяк напал на женщину с ребенком в столице

Кожемяко выиграл крабовый аукцион

Загрузка...
Загрузка...