telegr wh call

Путин об Украине: «Бабки-то где?»

Путин

Президент сказал, как относится к потере дружественных отношений с Украиной

В Сети появилась вторая  часть большого интервью Владимира Путина, которое он дал ТАСС, сообщает ИА DEITA.RU. В новой серии президент ответил на 2 из 20 вопросов – об отношениях с Украиной.

По словам Владимира Путина, для него разрыв дружественных отношений с Украиной – потеря. Более того, несмотря ни на что, российский президент считает, что россияне и украинцы – один народ.

Президент также отметил, что «надежда умирает последней», и шанс договориться с Зеленским о мире и дружбе еще есть. Тому подтверждение – обмен пленными и договор по газу. Однако против этого сыграли недавние действия украинского президента, который заявил о необходимости пересмотра Минских соглашений.

Главная часть интервью Путина касалась причин произошедшего на Украине переворота. По мнению российского президента, в результате произошедшего Украина потеряла не только связь с Россией, но и ракетостроение, авиационное строение, судостроение – произошла, по факту, деиндустриализация.

Еще одна потеря украинского народа от разрыва отношений с Россией – вывоз кругляка из Карпат.

«Скоро Карпаты все лысые будут. Зачем это делать, когда мы, объединяя усилия, многократно повышаем свои конкурентные преимущества. Зачем же этого было лишаться?», – сказал российский президент.

По мнению Путина, все произошло из-за того, что люди, пришедшие тогда к власти, хотели сохранить деньги, украденные у украинского народа.

«Вот в чём главная задача. Бабки-то где, извините за моветон? Денежки где? В заграничных банках», – сказал Путин.

По мнению российского президента, единственное, чем торгуют те люди – русофобия.

Читайте также:

Елена Миронова

Популярное

Трутнев выбрал дом, а не квартиру. И вам советует

Первоклассников станут принимать в школы по-новому

Большой части автолюбителей в России грозит штраф ГИБДД

Названа дата появления лекарства от коронавируса в больницах России

Loading...
Загрузка...
Загрузка...