telegr wh call

Путин объявил следующую неделю нерабочей

Путин

Президент Владимир Путин обратился к гражданам России в связи с эпидемией коронавируса, сообщает ИА DEITA.RU.

Президент Путин сообщил, что следующая неделя с 30 марта по воскресенье, 5 апреля, будет нерабочей - с сохранением зарплаты. Но все жизненно важные учреждения - магазины, транспорт, банки - продолжат работу.

Напомним, президент Путин в связи с экстренным обращением отменил вылет в Санкт-Петербург и после совещания с членами правительства удалился готовиться к речи. 

Отметим, что из-за корона вируса по всей стране закрываются ночные клубы и массовые заведения. В Москве временно закрываются клубы, кинотеатры, детские игровые комнаты и развлекательные торговые центры. Рекомендательный перечень по закрытию объектов будет направлен в регионы России уже в ближайшее время. 

На сегодняшний день в стране зарегистрировано 658 заболевших. Инфицированные есть практически во всех регионах страны.  В Госдуму внесен законопроект об ужесточении наказания за нарушение карантина. Депутаты предлагают усилить ответственность на срок вплоть до 7 лет лишения свободы в случае тяжелых последствий от авантюры инфицированных людей.

Читайте также:

Василий Кучин

Популярное

Популярный приморский магазин закрыли на два месяца

«Какой кошмар» - Труды приморских огородников жестоко уничтожены

В Приморье начнут пускать только по справкам

Владимир Путин объявил о новом выходном дне

Loading...
Загрузка...
Загрузка...