telegr wh call

Путин успокоил дальневосточников: льготные перелеты не отменят

самолет

Во время своей ежегодной предновогодней пресс-конференции Владимир Путин заявил, что льготные перелеты на Дальний Восток не будут отменены, сообщает DEITA.RU.

Журналистка с Камчатки на пресс-конференции задала президенту вопрос о льготных авиабилетах в регион. 

По ее словам, несмотря на существующие программы, билеты быстро раскупают и достаются они не всем. Людей на полуострове, как и на всем Дальнем Востоке, волнует будущее гибких тарифов.

Президент успокоил дальневосточников, заявив, что информация о закрытии программы гибких тарифов не соответствует действительности. 

Программа продолжится, и в настоящее время «Аэрофлот» и правительство разрабатывают новую тарифную сетку. «У Аэрофлота есть еще внутренние ресурсы» - заявил президент. По его словам, беспокоиться дальневосточникам не о чем.

К слову, на ироничную ремарку о редких визитах президента на Камчатку Путин хлестко ответил, что у него с билетами проблем нет - ибо глава государства уже давно входит в льготную категорию граждан.

Напомним, что на данный момент в регионе действуют восемь «плоских» рейсов. Улететь в Москву и обратно по сниженным ценам могут жители Приморья, Хабаровского края, Сахалина, Камчатки и Магаданской области. Также дальневосточникам доступны перелеты в Симферополь и Калининград. Отмечается, что тарифы действуют только на экономический класс обслуживания и не имеют возрастных ограничений.  

Василий Кучин

Читайте также:

Популярное

Дальний Восток хотят освободить от 8 налогов – теперь официально

Toyota отзывает миллионы бракованных автомобилей

Минздрав России: вирус из Китая может вызвать в стране высокую летальность

Очередной грандиозный долгострой может появиться во Владивостоке

Loading...
Загрузка...
Загрузка...