telegr wh call

Путин выселил депутатов Госдумы

Путин

Президент России Владимир Путин издал распоряжение о выселении всех сотрудников Госдумы на Охотном ряду в Москве, сообщает DEITA.RU.

Данное решение было принято главой страны в целях временно размещения депутатов и сотрудников по обеспечению Госдумы в Доме Союзов. В старом «доме» нижней палаты Федерального Собрания будет проведен капитальный ремонт и полная реконструкция.

Отмечается, что указанные ремонтные работы, в связи с обнаруженными в мае в фасаде здания пустотами, в особенности коснутся главного зала для заседаний и других, необходимых помещений для обеспечения работы Госдумы.   

Распоряжение президента о временной «миграции» сотрудников нижней палаты по центру Москвы опубликовано на общедоступном сайте правовой информации.  

Временный адрес Госдумы теперь звучит так: город Москва, улица Большая Дмитровка, дом один.

Напомним, один из представителей нижней палаты - депутат от партии ЛДПР Борис Чернышев - заявил об острой необходимости утвердить новую льготную категорию. Чиновник посчитал, что россияне, сумевшие пережить «лихие девяностые», заслужили иметь дополнительные или даже особенные льготы и регулярно получать различные субсидии от государства.

Законопроект о «жертвах перестройки» - именно такое название новой бюджетной единице дал депутат - направлен на рассмотрение профильному правительственному ведомству. Документ подразумевает обязательное поднятие будущих пенсий всем россиянам, которым во время серьезных перемен в стране был от двадцати пяти до сорока пяти лет.

«Бандитов из девяностых» депутат попросил не претендовать на получение льгот, а уступить место реально пострадавшим гражданам.

Екатерина Цой

Читайте также:

Популярное

Сбербанк вводит абонентскую плату для клиентов

ГИБДД вводит новый тест для водителей

Вот зачем водители устанавливают магниты под номера

ГИБДД рассказала неприятную правду о столичных водителях

Загрузка...
Загрузка...