telegr wh call

Путина хотят видеть следующим президентом этой страны

Путин

Читайте также:

Согласно опросам общественного мнения, в Латвии Владимир Путин пользуется наибольшим доверием среди иностранных лидеров, сообщает DEITA.RU. Такие результаты показало исследование "Психологическая оборона в Латвии: уязвимости и возможности", проведенные центром изучения общественного мнения SKDS.

Более того, доверие русскоязычного населения республики к российскому лидеру выше, чем у латышей к президенту балтийской республики Раймондсу Вейонису.

В комментариях к этому посту в Instagram Владимира Путина люди разделились на два лагеря. Как обычно, часть участвующих в дискуссии желает Путину здоровья и терпения, благодаря за жизнь в России. Другая половина просит латышей забрать российского лидера себе, и скучать по нему граждане уж точно не будут.

Политика латвийских властей идет вразрез с в целом положительным отношением населения к России. Очередным шагом стали поправки к закону «О собраниях, шествиях и пикетах», запрещающие ношение, демонстрацию и любое другое использование формы Вооружённых сил СССР на публичных мероприятиях.

Таким образом, латвийские власти приравняли советское обмундирование к нацистскому.

Василий Кучин

Популярное

Стала известна правда о миллионах Кожемяко

Подводная лодка ТОФ утонула в Приморье

Снижение пенсионного возраста пробивает Трутнев

Приморье вымирает: край занял первую позицию в рейтинге смертности

Загрузка...
Загрузка...