telegr wh call

Пьяный единоросс пытался сбежать на снегоходе

снегоход зима

Против народного избранника Совета народных депутатов муниципального образования сельского поселения «село Тигиль» седьмого созыва возбуждено уголовное дело, сообщили DEITA.RU в следственном управлении СК России по Камчатскому краю.

Ранее депутата уже лишали водительского удостоверения за вождение в нетрезвом виде. Но, по версии следствия, в марте 2019 года подозреваемый сел за руль снегохода марки «Буран С-640» и осуществил поездку по селу Тигиль, пока не был остановлен госинспектором БДД ОГИБДД Корякского МО МВД России и отстранен от управления транспортным средством. При предъявлении сотрудником ГИБДД законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения от его прохождения отказался.

Следователи возбудили в отношении депутата уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, лицом, подвергнутым административному наказанию. Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до двух лет.

По информации регионального информагентства КАМ 24, народный избранник представляет в Совете народных депутатов муниципального образования сельского поселения «село Тигиль» седьмого созыва партию «Единая Россия».

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Гаражи со снегоуборочной техникой сгорели в Приморье

Права будут отбирать при отказе от диспансеризации

Горожане не оценили прорывной инициативы мэрии

Кудрин прилюдно унизил вице-премьера

Загрузка...
Загрузка...