telegr wh call

Работодатели и соискатели нашли общий язык в Партизанске

фото

Сотни людей в Партизанском городском округе получили шанс построить карьеру и устроиться на работу. А работодатели – увеличить свой главный ресурс – кадровый потенциал. 14 ноября в городе прошла «Ярмарка вакансий», сообщает DEITA.RU

Не секрет, что Партизанск по крайней мере в недалеком прошлом – город шахтёрский. Однако ввиду историко-политических потрясений, захвативших когда-то всю страну, заинтересованность жителей и гостей города в работе можно назвать «исторически сложившейся». А потому актуальность такого мероприятия, где работодатель буквально открывает двери новым людям – трудно переоценить.

Площадкой для «Ярмарки ваканский» стал городской Дворец культуры. В фойе можно было можно ознакомиться со стендами самых разных предприятий – крупного, среднего и малого бизнеса. Все они были представлены равномерно, а охват профессий – действительно оказался разноплановым. Так, на ярмарке, прямо в фойе здания, местный кондитерский цех соседствовал с крупным Находкинским судоремонтным заводом. Оба одинаково зазывали потенциальные кадры, от которых, в общем-то, инициативы долго ждать не пришлось

От электрогазосварщика до хлебопека; от охранника до программиста – Партизанск оказался богат на профессии в таких сферах, как услуги, технические и IT-специальности, транспорт и логистика и многих других.

Стоит отметить, что организация такого важного мероприятия, как «Ярмарка вакансий», была бы невозможна без успешной реализации государственной программы «Содействие занятости населения Приморского края»

Евгений Черемухин

Читайте также:

Популярное

Сбербанк порадовал клиентов: три главных изменения месяца

Снег идет на Приморье

Фото: въезд в известный торговый центр блокирован

Решение Рособрнадзора уничтожит высшее образование

Загрузка...
Загрузка...