telegr wh call

"Располагайтесь, что случилось?": губернатор снимает сериал о коронавирусе

Лимаренко

Губернатор Сахалина Валерий Лимаренко креативно подходит к битве с коронавирусом, сообщает ИА DEITA.RU.

Так, сахалинский губернатор опубликовал у себя в соцсетях потрясающее по накалу страстей видео, в котором работники местного здравоохранения врываются к нему в кабинет со срочными вестями, отвлекая от кропотливой работы.

«Располагайтесь, что случилось?», - напряженным тоном занятого человека говорит губернатор. 

«Ничего не случилось, у нас хороше новости», - спешат успокоить главу региона статный мужчина с внешностью молодого амбициозного политика и женщина типажа заботливого главврача.

Так и не расположившись, стоя, прибывшие на прием сообщают о выписке троих человек из больницы. В лечебных учреждениях находились пятеро сахалинцев, у троих тесты оказались отрицательными. Двое находятся на лечении. 

Работники здравоохранения сообщают губернатору, что они выбрали правильную тактику борьбы с коронавирусом. 

«Молодцы!» - громогласно хвалит Валерий Лимаренко и обещает врачам премии, благодарности и сердечные поздравления. Причем быстро, практически немедля.

Под эту речь радостная встреча заканчивается, глава местного Роспотребнадзора Ольга Фунтусова (предположительно в роли женщины) восхищенно глядит на статного красавца-губернатора, и люди расходятся. 

Драматургия сорокасекундного ролика очень напоминает российские сериалы в прайм-тайм. В соцсетях видео уже сравнивают с новеллой «Домашний арест». Искрометная постановка пиар-команды Валерия Лимаренко выглядит по-прежнему домашнему мило и слегка комично. 

Впрочем, это не первый случай странного поведения сахалинского губернатора в публичном пространстве. Ранее в своем Телеграм-канале он рассказывал о фейковых методах борьбы с коронавирусом, и почему-то в том числе о мастурбации. По его словам, ее польза в данном случае весьма сомнительна. 

В соцсетях хоть и признают подход Лимаренко к публичности весьма новаторским, но все-таки «атомная пиар-команда» губернатора порой палку перегибает. Но главное - весело. А уж хорошее настроение сейчас как никогда кстати.

На сегодняшний день на Сахалине зарегистрировано семеро заболевших. Все они прибыли рейсами из Москвы. Местные власти выдали 4 тысячи предписаний о карантине всем, кто возможно контактировал с зараженными.

Читайте также:

Василий Кучин

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Власти Приморья ввели новый порядок въезда в регион

Loading...
Загрузка...
Загрузка...