telegr wh call

Разведчик оценил план войны НАТО с Россией

медввввввв

Читайте также:

План НАТО по ведению сухопутной войны с Россией на востоке Европы оценил бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, сообщает DEITA.RU.

По мнению израильского разведчика, план НАТО не выдерживает критики и над ним нельзя даже смеяться. Как пишет РИА ФАН, командование альянса рассчитывает стянуть сухопутные войска «на поле боя с Россией» в течение 30 дней.

Однако, сейчас не начало 20 века, а 21 век. Яков Кедми поразился, что в НАТО не понимают, что современные боевые действия ведутся в разы быстрее. По его мнению, российские ракеты нанесут удары по стратегическим объектам США в Штатах и по всем стратегическим и командным пунктам в Европе. Как считает бывший глава израильской спецслужбы, произойдет все это еще до того, как первые ракеты противника окажутся на территории РФ.

По ироничному мнению Якова Кедми, интересно будет посмотреть, как через 30 дней войска альянса будут воевать по польским разрушенным дорогам, когда американские танковозы не могут пройти по мостам.

Накануне начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов рассказал о действиях Москвы в ответ на увеличение активности войск НАТО. Он заявил, что западные рубежи России будут усилены в связи с присутствием недалеко от границы войск НАТО. В качестве защитных мер к границе переведены российские войска.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

ГИБДД вводит новый тест для водителей

МЧС призывает выбросить смартфоны

Россиянам закрыли дорогу в Таиланд

Токсичную реку нашли в Приморье

Загрузка...
Загрузка...