telegr wh call

Регионы России вводят режимы самоизоляции

вирус

Российские регионы прислушались к рекомендациям премьер-министра Михаила Мишустина и вводят на своих территориях режимы самоизоляции, сообщает ИА DEITA.RU.

Председатель правительства России Михаил Мишустин призвал российские регионы проработать возможность введения полной самоизоляции граждан по опыту Москвы и Московской области. 

К Мишустину регионы прислушались и один за одним вводят все более жесткие меры по противодействию коронавирусной инфекции. Вологодская область ввела режим полной самоизоляции для граждан. Рязанский губернатор обязал жителей региона не покидать дома за исключением особых случаев. Стало известно, что власти Якутии планируют в срок до конца понедельника ввести режим самоизоляции .

Город федерального значения и отдельный субъект Федерации Севастополь приостановил автобусное сообщение с другими регионами для недопущения распространения коронавируса.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев из-за угрозы распространения коронавируса с понедельника ввел в регионе режим обязательной самоизоляции для жителей старше 65 лет, а также для имеющих ряд хронических заболеваний.

Накануне губернатор Приморского края Олег Кожемяко рассказал о том, что в регионе более трех тысяч человек находятся под наблюдением врачей на дому. Глава Приморья заявил, что на данный момент региональная власть и медицинские работники края ведут серьёзную работу для предотвращения завоза и распространения коронавируса. Кожемяко напомнил, что на данный момент в Приморье выявлено два случая заражения COVID-19. Оба человека с инфекцией находятся на карантине.

 

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Власти Приморья ввели новый порядок въезда в регион

Loading...
Загрузка...
Загрузка...