telegr wh call

Режим полной бессрочной изоляции вводится в Приморье

памятник, площадь, буденовец.jpg

Власти Приморского края приняли решение ввести режим самоизоляции, сообщает ИА DEITA.RU.

Соответствующая информация опубликована на сайте краевой администрации. Изменения вступают в силу с 31 марта. Так, в связи с пандемией коронавируса отменяются все досуговые мероприятия спорт, выставки, рекламные собрания, детские уроки. Закрываются музеи, ночные клубы, рестораны и прочие места, где предусмотрено массовое скопление людей. До пятого апреля приостанавливается обслуживание граждан во всех организациях общепита. Кроме того, закроются все объекты розничной торговли кроме тех, что обеспечивают граждан товарами первой необходимости. Приморцам официально запрещается покидать место проживания за исключением экстренных случаев неотложной медпомощи, выгула домашних животных, похода в магазин либо на работу в случае невозможности дистанционной деятельности.

Работодатели обязаны замерять температуру прибывших сотрудников, вводится запрет на командировки за границу, обязательная дезинфекция мебели и оргтехники, а также максимально перевод людей на удаленную работу.

Кроме того, до 1 июня запрещено принимать граждан в пансионатах и гостиницах, закрыты горнолыжные трассы и прочие развлекательные зоны.

МФЦ прекращают прием граждан лично. Им поручено организовать консультирование заявителей по вопросам получения услуг в электронном виде с помощью портала Госуслуг по номеру «горячей линии» МФЦ: +7 (423) 201-01-56.

Напомним, сегодня в Приморье были выявлены еще двое пациентов с коронавирусом, и теперь в крае насчитывается четверо инфицированных.

Василий Кучин

Популярное

Популярный приморский магазин закрыли на два месяца

«Какой кошмар» - Труды приморских огородников жестоко уничтожены

В Приморье начнут пускать только по справкам

Поезд Москва-Владивосток начнет ходить по новому расписанию

Loading...
Загрузка...
Загрузка...