telegr wh call

Россия ограничила пропуск через госграницу

пограничный пункт пропуска граница

Меры связаны с коронавирусом

С 30 марта Россия ограничивает пересечение государственной границы, сообщает DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт правительства.

Согласно тексту документа кабмина, речь идёт об ограничениях, налагаемых на движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу. 

При этом ограничения не затрагивают грузовое сообщение. В то же время движение через сухопутный участок российско-белорусской границы также будет ограничено. Данные меры принимаются в связи с распространением эпидемии коронавируса. 

Вместе с этим, госграницу можно будет пересекать работникам дипломатических служб и ведомств, членам их семей, а также водителям грузовых автомобилей, экипажам речных судов, международных поездов, членам официальных делегаций, курьерам дипломатической связи.

С 18 марта до 1 мая Россия  временно ограничила въезд на свою территорию для иностранцев и лиц без гражданства, в том числе прибывающих из Белоруссии в связи с распространением коронавируса.

Читайте также:

Дмитрий Шевченко

Популярное

Олег Кожемяко сделал важное заявление по коронавирусному режиму

Россиян лишили дешёвого бензина

Сатановский: «В управлении страной прослеживается полный бардак»

Приморье настигнут дожди и грозы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...