telegr wh call

Россия ограничивает полеты в Турцию и Японию

Самолет

Россия продолжает ограничивать пассажирские авиаперевозки. На этот раз с 23 марта ограничат полеты в Японию и Турцию, сообщает ИА DEITA.RU по материалам РИА Новости.

Как сообщили РИА Новости в Росавиации, из-за пандемии коронавирусной инфекции, Россия с 23 марта приостанавливает полеты в Турцию.

По данным источника агентства, ограничения коснутся и полетов в Японию. Исключение сделают только для регулярных рейсов из Москвы в Токио и Стамбул, а также специальных чартеров для вывоза россиян.

Сейчас в Японии начинается период цветения сакуры, но летать приморцам туда не рекомендуется, ибо можно и "застрять" на неопределенное время в чужой стране.

По последним данным на 21.00 по владивостокскому времени 22 марта 2020 года в мире насчитывается 312 434 зараженных коронавирусной инфекцией. 13 199 человек погибло, выздоровело 95 185 пациентов. В Европе тяжелая эпидемиологическая обстановка сложилась в Италии. Здесь подтвержденных заражений коронавирусом 53 578, 6072 выздоровевших и 4 825 погибших. Смертность составляет  9%.

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Плюс один: приморец мог привезти коронавирус из Египта

Транспорту Владивостока объявили выходные

В магазин со списком: что купить на время самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...