Шнур
Фото: RTVi
Источник изображения: RTVi

Россияне оценили шансы  отечественных шоуменов на успех по "сценарию Зеленского".  DEITA.RU подводит итоги опроса.

Результаты народного голосования за возможного президента России из сферы шоу-бизнеса закончились победой Сергея Шнурова. Кандидатура лидера "Ленинграда" набрала 28,55% - наибольший показатель среди всех представленных персон.

На втором месте с 23,29% голосов оказался телеведущий Иван Ургант. Замкнул тройку лидеров Михаил Галустян, к которому с недавних пор "ревнует" сам президент - в коллажах соцсетей именно этот шоумен и КНВщик стал предметом шуток россиян. Именно ему авторы коллажа адресовали путинское "даже не думай!" Но в нашем опросе за Михаила проголосовали лишь 15% участников. 

Далее в порядке убывания расположились: Дмитрий Нагиев (13,68%), Сергей Светлаков (7,5%), Максим Галкин (5,39%). Андрея Малахова и Александра Ревва, набравшие менее 5%.

Народ свой выбор сделал. Теперь дело за нашими звёздами. Остаётся лишь ждать, побудят ли кого-либо из них результаты опроса DEITA.RU на то, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на последующих президентских выборах. Наше агентство обратилось за комментариями к лидерам народного голосования, чтобы узнать, что они  об этом думают.

Дмитрий Шевченко