telegr wh call

Россияне хотят видеть Шнурова президентом

Шнур

Россияне оценили шансы  отечественных шоуменов на успех по "сценарию Зеленского".  DEITA.RU подводит итоги опроса.

Результаты народного голосования за возможного президента России из сферы шоу-бизнеса закончились победой Сергея Шнурова. Кандидатура лидера "Ленинграда" набрала 28,55% - наибольший показатель среди всех представленных персон.

На втором месте с 23,29% голосов оказался телеведущий Иван Ургант. Замкнул тройку лидеров Михаил Галустян, к которому с недавних пор "ревнует" сам президент - в коллажах соцсетей именно этот шоумен и КНВщик стал предметом шуток россиян. Именно ему авторы коллажа адресовали путинское "даже не думай!" Но в нашем опросе за Михаила проголосовали лишь 15% участников. 

Далее в порядке убывания расположились: Дмитрий Нагиев (13,68%), Сергей Светлаков (7,5%), Максим Галкин (5,39%). Андрея Малахова и Александра Ревва, набравшие менее 5%.

Народ свой выбор сделал. Теперь дело за нашими звёздами. Остаётся лишь ждать, побудят ли кого-либо из них результаты опроса DEITA.RU на то, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на последующих президентских выборах. Наше агентство обратилось за комментариями к лидерам народного голосования, чтобы узнать, что они  об этом думают.

Дмитрий Шевченко

Читайте также:

Популярное

Эксперт: власть считает, что народ стерпит и примет когнитивный диссонанс

Тесты на коронавирус приморцы смогут купить в магазинах

Владельцам авто готовят новый штраф

Два новых чиновника появились в правительстве Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...