telegr wh call

Россияне могут отказаться от личных автомобилей из-за кризиса

гнилье

Покупка и обслуживание авто обойдётся дороже, чем ранее

Автоэксперты полагают, что кризис в России может спровоцировать изменение картины с покупкой автомобилей, сообщает ИА DEITA.RU.

Виктор Похмелкин, председатель Общероссийского общественного движения «Движение автомобилистов России» считает, что на рынке подержанных машин спрос существенно снизится. Специалист полагает, что некоторые российские семьи могут вообще отказаться от личного транспорта, как отмечает портал «Ura.ru». По словам специалиста, изменения коснутся многие российских семей – некоторые будут вынуждены «пересесть» на авто более низкого класса, или покупку транспортного средства отложить до более благоприятного времени. Это произойдёт не только из-за удорожания самого автомобиля, но и его комплектующих, ремонта и эксплуатации.

Кроме того, некоторые специалисты полагают, что россияне могут изменить вектор внимания в сторону продуктов отечественного автопрома. Эксперты напоминают, что всегда закономерно дорожают почти все категории товаров, и автомобили – не исключение, тем более что в данное время есть весомый повод повысить цены – изменение курса валют и ситуация с коронавирусом.

Читайте также:

Софья Корф

Популярное

Веркеенко получил неожиданный подарок от премьер-министра Японии

«Это безнаказанность»: Странные хулиганы замечены во Владивостоке

Медсправку на права будут выдавать по новым правилам

Мечта Медведева о четырехдневной рабочей неделе сбывается

Loading...
Загрузка...
Загрузка...