telegr wh call

Россияне сдают в аренду собак для выхода из карантина

машина, собака

Предприимчивые россияне умудряются во всем найти свою выгоду и даже в условиях карантина не прочь подзаработать честным или не очень путем, сообщает ИА DEITA.RU по материалам «Известий».

Так, например, на порталах с объявлениями можно найти предложения о сдаче в аренду собственного питомца. Известно, что в Москве сейчас введены жесткие ограничения по передвижению по городу. Но выгул собак разрешен при условии нахождения возле дома не далее 100 метров. Тем, у кого нет собаки, но выйти из дома очень надо, предлагают взять питомца в аренду. Такая услуга обойдется авантюристам в 800-1000 рублей в час, плюс залог в размере от трех до пяти тысяч рублей.

Мошенники тоже не дремлют и уже нашли способ подзаработать на карантине. Власти Москвы объявили, что будут раздавать специальные пропуска, с которыми граждане смогут выходить на улицу. Кому и как будут их будут выдавать и как они будут выглядеть пока не известно. Но на интернет-страничках уже можно найти объявления об изготовлении такого пропуска всего за 100 рублей.

Еще одной популярной услугой, которую можно встретить на сайтах , стала доставка еды из магазина. За символическую плату в размере 300-600 рублей предприимчивые граждане готовы принести продукты в объеме от двух до десяти килограмм. Также можно встретить и объявления о возможности выполнить любое поручение во время комендантского часа, хотя его никто и не вводил.

Читайте также:

Ирина Елкина

Популярное

Олег Кожемяко сделал важное заявление по коронавирусному режиму

Россиян лишили дешёвого бензина

Сатановский: «В управлении страной прослеживается полный бардак»

Приморье настигнут дожди и грозы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...