telegr wh call

Россиянка лишилась миллиона, устроившись на работу

деньги, рубли, рубль

Жительница Сахалина лишилась миллиона со своих карт и банковских счетов, сообщает DEITA.RU.

Как стало известно агентству, в отдел полиции на острове Сахалин обратилась местная жительница, которая лишилась крупной суммы денег доверившись интернет-мошенникам.

По словам женщины, у знакомых она узнала о легком и быстром заработке. Суть работы заключалась за слежением валютных курсов, процентных ставок и другой информации нужной для банков.

В сети потерпевшая нашла нужный сайт и оставила на нем заявления о поиске работы. Спустя некоторое время ей перезвонили и сказали, что она подходит по всем требованиям, поэтому к работе она может приступить сразу же.

Чтобы начать работать потерпевшей сказали, что на ее смартфон необходимо установить приложение, а после ввести в него все данные, о себе начиная с паспорта и заканчивая номерами реквизитами банковских карт. Доверившись, девушка выполнила все условия, а после с ее счетов было списано 948 тысяч рублей.

Осознав всю ситуацию, женщина обратилась в полицию, где было возбуждено уголовное дело.

Напомним, что интернет-мошенничество широко распространено в России. Злоумышленники не чураются и используют все возможные методы для кражи денег. В интернете они даже размещают рекламные объявления от имени банков о розыгрыше крупных сумм денег.

Иван Юрьев

Читайте также:

Популярное

Губернатор Приморья и его заместители в два раза увеличили себе зарплаты

Мэр Владивостока взял в аренду часть города

Выйти на пенсию можно по старому возрасту — закон принят

Кожемяко добился своего: главу района сняли

Загрузка...
Загрузка...