telegr wh call

«Руки прочь от наших пенсий» — Владивосток протестует (фоторепортаж)

митинг

Жители приморской столицы сказали «Нет!» повышению пенсионного возраста, сообщает корреспондент DEITA.RU.

митинг

Всероссийская акция протеста с требованием прекратить пенсионную реформу прошла сегодня на привокзальной площади Владивостока.

митинг

Высказать свое недовольство планам правительства об увеличении возраста выхода на пенсию решились несколько сот приморцев.

митинг

Пенсионная реформа — антинародная, уверены участники митинга.

митинг

«То, что с нами хотят сотворить противоречит Конституции, здравому смыслу и понятиям о морали. Просто омерзительно поведение властей, депутатов, чиновников и всех, кто пытается навязать нам эту «реформу». Но это простое ограбление, а никакая не реформа! А мы не послушные бараны на заклании!», — горячо высказывается один из участников митинга.

митинг

Митингующие с энтузиазмом откликались на многие призывы выступающих (организатором акции протеста стала КПРФ).

митинг

«Они не имеют морального, человеческого права называть себя нашими представителями. Они просто позорники! Не мужчины! Я пришла сюда сегодня отстаивить свою маму, которая через два года должна выйти на пенсию. А ее хотят эти бессовестные люди этого права лишить. Моя мама хочет на пенсию не потому, что она лентяйка и «хочет стареть», а потому что выживать проще, имея на руках эту позорную сумму, которую у нас принято называть пенсионным пособием. Понятно, что верхушке этого не понять, они продолжат прикрывать эту реформу, находить разные оправдания», — делится мнением молодая горожанка Юлия.

митинг

Стоит отметить, что планы правительства заставили выйти сегодня на улицу даже тех, кто ранее не интересовался политикой.

митинг

«Знаете, я вообще человек аполитичный. Но, я экономист по образованию и умею считать. Так вот, очевидно: то, что нам сегодня подсовывают, явно не выгодно для моего кошелька. Дают по условной тысячи, а забирают миллионы. И как я могу быть не против? Надо бы проявить волю, сказать, как это ни громко звучит: «Руки прочь от наших пенсий», — говорит ещё один митингующий.

митинг

Андрей Горюнов

Читайте также:

Популярное

Решение Рособрнадзора уничтожит высшее образование

Свершилось: 31 декабря объявили выходным

Таких водителей оштрафуют инспекторы ГИБДД

Фото: въезд в известный торговый центр блокирован

Загрузка...
Загрузка...