telegr wh call

Рыбаки вышли в море и не вернулись

море, непогода

Спасатели ищут троих рыбаков, пропавших в Авачинском заливе в районе мыса Опасный, сообщает DEITA.RU по материалам ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Как рассказали спасатели, трое рыбаков 20 августа вышли на катере и планировали вернуться домой в ночь на 21 августа, однако до настоящего времени так и не вернулись.

С 21 августа поиск проводился силами краевых спасателей КГКУ «ЦОД по ГО, ЧС и пожарной безопасности в Камчатском крае», а также сотрудников полиции, которые проводили оперативно-следственные мероприятия.

В ходе поисковой операции удалось обнаружить некоторые личные вещи и обломки катера. 23 августа, после поступления заявления от  родственников пропавших в адрес ГУ МЧС России по Камчатскому краю, к поискам присоединились сотрудники МЧС России. Кроме того, в этот день в поисках задействованы и спасатели краевого поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД». В поисковой операции помимо плавательных судов используются квадрокоптеры, с помощью которых ведется обследование акватории с воздуха.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Счета за ЖКХ резко упадут в цене

Пенсионные фонды исчезают в России

Владивосток не почувствовал миллиардов от Путина

Пей и не бойся: вот через сколько можно сесть за руль

‡агрузка...
Загрузка...
Загрузка...