telegr wh call

Рыбный рынок провел дегустацию на ВЭФ (фоторепортаж)

Рыбный рынок

Читайте также:

На третьем Восточном экономическом форуме в рыбном рынке прошла дегустация морепродуктов, сообщает ИА «Deita.ru».

Все регионы Дальнего Востока: Республика Саха (Якутия), Магаданская и Амурская области, Камчатский, Хабаровский и Приморский края представили свою продукцию.

Дальневосточные производители постарались на славу: выложили канапе с лососевой икрой и малосольной красной рыбой, профитроли с икрой щуки и много разных вкусностей, от одного названия которых хочется немедленно сесть за столик. Одним из самых гостеприимных стал Камчатский край с нежной олюторской селедкой, печенью трески и блинами с красной икрой. Великолепны были и горячие салаты из Приморья от компании, известной на всем Дальнем Востоке отличной консервной продукцией.

Для тех, кто захотел попить, были представлены специальные таёжные напитки. Например, «Хаха» (Богатырь). Его рецептом поделился с путешественником Владимиром Арсеньевым сам Дерсу Узала. Труден был путь отряда в горах Сихотэ-Алиня. Люди уже выбились из сил, не могли идти и никакие уговоры и приказы не действовали. Тогда Дерсу Узала заварил чай по одному ему известному рецепту. Напиток придал сил утомленным людям. Они сохранили его рецепт и передали своим потомкам.

Дегустации на рыбном рынке продолжатся во все дни проведения третьего Восточного экономического форума.

Дмитрий Санников

Рыбный рынок
Рыбный рынок
Рыбный рынок
Рыбный рынок
Рыбный рынок
Рыбный рынок
Рыбный рынок
Рыбный рынок

Популярное

Владельцев банковских карт ждет новое уведомление банка

Квитанция ЖКХ изменится до неузнаваемости

Кожемяко снизил районный коэффициент

Судьбу детей погибшей при обрушении дома решит Кожемяко

Загрузка...
Загрузка...