telegr wh call

«С этим придется жить до весны»: власти в Приморье не могут убрать наледь

Счетчик

 Администрация поселка Шкотово в Приморье ответила на жалобы горожан на постоянную наледь и течь забавным объявлением, сообщает DEITA.RU.

Обледеневшие течи зимой далеко не редкость в приморских городах, чаще всего они вызваны прорывами изношенной чистемы ЖКХ, что для местных жителей далеко не новость. Однако обычно коммунальные службы стараются устранить и причины, и следствия таких ледяных ловушек, но администрация приморского поселка Шкотово поступила иначе.

«С этим придется жить до весны», - говорится в объявлении для жильцов улицы Гарнизонная, ибо наледь, образовавшаяся на подъезде к их дому, никак не связана с засорением канализации или водопроводным прорывом, заявила местная администрация.

Чиновники уверяют, что вода постоянно поступает из-под земли из-за природного «поджима» - «как родник».

Технической возможности остановить этот процесс у властей нет. Они лишь стараются минимизировать последствия, а именно – контролируют состояние в ежедневном режиме и перенаправляют ее течение.

Судя по язвительным комментариям, приписанным ниже самими жильцами, они не очень-то верят в обещания и раскаяния местных властей.

«Очередная лапша на уши!» - выведено красным маркером в конце объявления.

объявление

Светлана Алеутская, Ирина Елкина

 

Читайте также:

Популярное

«Пока цела» - дерево встало на пути девушки на чужом спортивном авто

Уйдет ли Кожемяко из Приморья – прогноз эксперта

Радиоактивный «Приус» не пустили в Приморье

Тонувших в Уссурийске медведей снова нужно спасать

Loading...
Загрузка...
Загрузка...