telegr wh call

Самые выгодные марки автомобилей для перепродажи назвали эксперты

Салон автомобиля

Аналитики прогнозируют увеличение стоимости автомобилей с пробегом на 6 - 7%

Специалисты проекта «Правильная цена» и аналитического агентства «Автостат Инфо» провели масштабную аналитику автомобилей, сошедших с конвейера не более трёх лет назад, сообщает ИА DEITA.RU. В исследовании было проанализировано 194 моделей тридцати сами марок автомобилей.

Для получения результата аналитики сравнили стоимость автомашин, когда они были новыми, в 2016 году, а также стоимость аналогичных моделей спустя три года, в 2019 году. Таким образом определялся процент от первоначальной стоимости автомобиля, который удалось сохранить продавцу, как отмечают «Известия».

Все автомобили были разделены на массовый и сегмент «премиум», внутри каждого сегмента автомобили разделили по классам.

Наиболее выгодным автомобилем для перепродажи в массовом сегменте специалисты сочли кроссовер Kia Soul. Продажа данной марки автомобиля позволит сохранить владельцу почти 90% от первоначальной стоимости. В среднем классе на топовых позициях рейтинга оказались Mazda 6 – почти 85%, Ford Mondeo - 73,1%, а также Hyundai i40 - почти 72% от первоначальной стоимости авто.

В сегменте «премиум» наиболее выгодным автомобилем был назван Volvo V40 Cross Country, продажа которого с пробегом может оставить у владельца чуть более 87% от первоначальной стоимости автомашины. Если рассматривать класс больших внедорожников и «паркетников» наиболее выгодно можно продать Audi Q7, сохранившем почти 80% от начальной цены, Lexus LX с 75 процентами, а также Mercedes-Benz GLS-Класса, сохраняющий прежним владельцам чуть более семидесяти процентов от цены новенького автомобиля.

Читайте также:

Софья Корф

Популярное

Аварийный мост обвалился в Приморье

Полетели головы: отставки начались в правительстве Мишустина

Медсестер и технический персонал сокращают в Приморье

В Приморье приняли новое решение о мерах самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...