telegr wh call

«Самый абсурдный штраф — это жизнь в России»

Новые купюры

Читайте также:

Ежегодно полиция становится инициатором новых законов и ужесточает правила дорожного движения, сообщает DEITA.RU. За последнее время штрафы за некоторые нарушения серьезно выросли. Однако дороги от этого, вопреки мнению экспертов МВД и депутатов, безопаснее не становятся. Автолюбители Приморья согласны далеко не со всеми штрафами. Во вторник, 26 марта, в Instagram-паблике dpscontrol, который популярен среди жителей Приморского края, задались вопросом: «Какой штраф вы считаете самым несправедливым?». Как оказалось, большинство водителей выступают против штрафов за тонированные стекла.

«Однозначно за тонировку! В тонировке больше плюсов, чем минусов», — написал один пользователь Сети.

На втором месте по популярности стоит вопрос ремня безопасности.

«За ремень, что касается ремня, я считаю, это моя личная безопасность, и я вправе решать сама, еще больше бесит штраф за ремень пассажира, это вообще подстава», — написала одна из участниц опроса. При этом про детское кресло она высказалась, что считает штраф за него правильным, так как не должна подвергать опасности ребенка.

«Чаще всего ремень безопасности при сильном столкновении оказывает более серьёзные последствия для жизни человека, поэтому и ремень, и тонировка, безусловно», — добавил еще один пользователь.

Также в опросе напомнили про ходовые огни во время движения. Ранее это правило было введено почти 10 лет тому назад. Тогда многие водители отрицательно реагировали на данное нововведение.

Попались в опросе и совсем необычные ответы. «Самый абсурдный штраф — это жизнь в России», — написал один из подписчиков паблика.

Иван Крышан

Популярное

Путин назначил важного чиновника в Приморье

Кожемяко выиграл крабовый аукцион

Маньяк напал на женщину с ребенком в столице

Эти машины никогда не останавливает ГИБДД

Загрузка...
Загрузка...