telegr wh call

Санки, снегофитнес и хорьки: как приморцы встретили снежный апокалипсис

Снег Владивосток улица парень идет метель.jpg

В ночь с воскресенья, 16 февраля, на утро понедельника,17 февраля, Приморский край в буквальном смысле «накрыло» месячной нормой белоснежных осадков - до 23 мм снега. Столица Дальнего Востока, как и остальные города и села региона, отреагировала на «замерзшую воду с неба» по канонам давней российской традиции - автомобильной паникой и множественными ДТП. Подробнее об этом вы можете прочитать в других новостях ИА DEITA.RU, здесь же мы представляем подборку самых забавных «снежных» фотографий горожан.

Первое место в подборке занимает снегофитнес - то, чем чаще всего занимаются горожане на заснеженных улицах. До чего удивительно наблюдать счастливые лица приморцев, убирающих  снег возле офисов, входов в магазины и кафе в свое рабочее время.  фото

фото

фото

Кстати, особо предприимчивые приморцы подключили к увлекательному процессу уборки своих детей. А почему нет? И на свежем воздухе погуляли, и «четырехколесного друга» в порядок привели.    

фото

А кто-то наоборот, находит забавным не убирать, наблюдать за тем, как огромные горы снега ставят на паузу продуктивную работу в учреждении. Редакция DEITA.RU искренне надеется, что парковки автомобилей скорой помощи и пожарной службы находятся не в столько «заснеженном» состоянии. 

фото

А вот один из наблюдательных прохожих обратил внимание на то, как снежная шубка меняет облик великих русских поэтов в бронзе.  

фото

Разумеется, снегопад не мог обойтись без зимних забав. Кто-то рассекает снежные бураны и валуны верхом на санках, а кто-то - на железном коне.   

фото

фото

Разумеется, ни одна подборка не может обойтись без рубрики «братья наши меньшие». Барахтающиеся в снегу пушистики способны растопить даже самое заледеневшее сердце.      

фото

фото

Читайте также:

Екатерина Цой

Популярное

«Полиция останавливает через каждые сто метров»: приморец получил заветный пропуск

Пропускной режим могут ужесточить в Приморье

Пропускная система вводится в Приморье с 7 апреля

«Платная подписка»: Приморские родители недовольны дистанционным обучением

Loading...
Загрузка...
Загрузка...