telegr wh call

Сатановский напустился на «злобноватых псиц»

Сатановский из поисковика

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал желание недругов России отметить годовщину взятия Москвы, сообщает DEITA.RU.

Как написал Евгений Сатановский в своем тг-канале, «То из Литвы напомнили про Смутное время. То с Украины про Тохтамыша. Осталось подождать мнения по этому поводу Варшавы. Что характерно, в отличие от них, Монголия и Франция молчат. Хотя у одних был Батый, у других – Наполеон. Германия молчит и глупостей такого рода не говорит. Она, правда, взять в последнюю мировую войну Москву не смогла, хотя очень пыталась. Но празднует же Египет победу в войне 73-го с Израилем, которую с треском проиграл, на том основании, что хорошо ее начал».

По словам Сатановского,  это напоминает «плохо воспитанную свору». «Две злобноватых псицы покрупнее, при этом сильно не ладящие между собой, одна помельче и три чихуа-хуа. Лают громко, визгливо и противно, имитируют атаки и постоянно оглядываются назад, где в тени находятся те, кто их прикармливает и притравливает на Москву, не слишком заботясь о целости шкуры клиентов», – подчеркнул Сатановский.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Уточнен прогноз погоды на пятницу во Владивостоке

«Хочу дуть в другую трубку» - видео с соблазняющей инспектора ГИБДД девушкой стало вирусным

Генпрокуратура сделала Пушкареву царский подарок

Жилой дом загорелся в центре Владивостока

Loading...
Загрузка...
Загрузка...