telegr wh call

Сажать в тюрьму за серые зарплаты предложили Путину

наручники

Председатель комитета по бюджету Совета Федерации Анатолий Артамонов предложил ввести уголовную ответственность за «серую» зарплату вне зависимости от суммы выплат, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишут «Известия», сенатор считает, что наказывать за «серую» зарплату нужно всех поголовно. Он предложил привлекать руководителей таких компаний к уголовной ответственности, вне зависимости от суммы выплат. Предложение Анатолия Артамонова -  не сгоряча кинутая фраза во время заседания, а имеет вполне себе бумажную и серьезную форму: он направил документ в готовящийся проект общенационального плана действий по восстановлению экономики. Этот документ по поручению Президента России Владимира Путина подготовят к 1 июня.

«Значит, бизнеса станет меньше, а безработица больше, ибо платить налоги с зарплаты 43% + 0,2-8,5% за травматизм - далеко не каждая компания готова себе позволить. Условия необходимо создавать для бизнеса и реализации граждан! И тогда бизнес будет процветать и сам выйдет из тени, так как незачем будет работать в серую. Но у нас жизнь от кризиса к кризису... а улучшений нет», - комментируют предложение сенатора российские пользователи Сети. 

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

Время собирать чемоданы: жители покидают Приморье

Где достать справку об отсутствии коронавируса для посещения Приморья

Лес рубят - люди кричат: очередной строительный скандал во Владивостоке

Имущество судостроительного предприятия арестовали в Приморье

Loading...
Загрузка...
Загрузка...