telegr wh call

«Сбейте меня»: ДТП удалось избежать благодаря реакции таксиста

Такси

Трагическая авария могла произойти во Владивостоке по вине пешехода, сообщает DEITA.RU.

В редакцию поступило сообщение взволнованной пассажирки одной из известных служб такси. Девушка сообщила, что стала очевидцем неприятного инцидента. Автомобиль такси, в котором находилась пассажирка, едва не наехал на пешехода в районе ТЦ «Калина Молл». Девушка ориентировочно 25 лет двигалась через проезжую часть, игнорируя пешеходный переход, в очень быстром темпе. Девушка буквально вылетела на полосу движения автомобиля. В считанные доли секунды водитель успел среагировать и увести автомобиль в сторону. Несмотря на это, транспортное средство всё же «зацепило» девушку, она упала на проезжую часть.

«Ехали спокойно, не превышая скорости, тут водитель сказал «Ох!», начал выкручивать руль, потом что-то ударилось о машину! Всё произошло очень быстро, я думала это велосипедист был! Оказалось девушка - бежала так, будто просит «Сбейте меня»!», - рассказала пассажирка.

История имеет своеобразный «happy end». Когда водитель такси припарковал автомобиль, чтобы оценить самочувствие участницы ДТП, он с удивлением обнаружил, что девушка быстро встала с асфальта и побежала в сторону остановки. Девушка успела запрыгнуть в уходящий автобус и уехала.

Несмотря на комичность ситуации, водитель такси и пассажирка находились в очень встревоженном эмоциональном состоянии.

Данная ситуация в очередной раз доказывает, как важно внимательно переходить дорогу, отдавая предпочтение пешеходному переходу. В темное время суток водители могут не заметить силуэт человека и попросту не успеют среагировать. В данном случае благодаря реакции водителя жертв удалось избежать.

Софья Корф

Читайте также:

Популярное

«Потрясающе»: Владимира Путина удивили «моральные уроды»

«Автобусов нет»: жители Владивостока недовольны работой общественного транспорта

Февраль в Приморье станет аномально теплым и очень снежным

Молодежь «Единой России» оскорбила чувства ныряющих в прорубь

Loading...
Загрузка...
Загрузка...