telegr wh call

Серьезные травмы получила девушка в известном центре отдыха

укпукеп

В воскресенье, 27 января, приморцы отправились в центр зимних видов спорта «Синяя сопка» вблизи Владивостока, чтобы покататься на сноубордах. Однако «покатушки» не удались. Из-за ужасного состояния снежного покрова девушка не смогла удержаться на бугеле и кубарем скатилась на 20 метров, сообщает DEITA.RU. Гневный комментарий о деятельности девушка разместила в паблике dpskontrol_125rus.

Вот что рассказала пострадавшая: «Мы приехали покататься на сноубордах, взяли подъемы и отправились на второй склон, который позиционируется как взрослый склон. На подъёме стоит парень, который помогает зацепиться за бугель, он молча помог мне, и я поехала вверх. В начале подъема все было хорошо, но где-то посередине начался ад: гольный лёд, ледяные наросты, камни, палки и это все на самом подъемнике! Я поскользнулась, отцепилась от бугеля и полетела кубарём вниз по льду, сбивая собой камни, пролетев метров 20, я чудом остановилась.

Не в силах открепить ботинки от креп, я лежала и рыдала от боли. Мой молодой человек, ехавший впереди меня, увидев, что я упала, отцепил бугель и также полетел кубарем вниз по льду, пролетел метров 30, он смог зацепится за трубу и остановиться.

В это время подъемы продолжались, никто не остановил подъёмник, не приехала никакая помощь. А далее было ещё интереснее: дорожек для спуска непредусмотренно, вокруг один лёд и бурелом. Так как у меня были повреждены колени, мой молодой человек и его друг помогали мне отстегнуться от борда, ползти по этому склону в сторону леса и там через весь этот бурелом мы проходили на трассу (на которой катаются) далее единственный адекватный человек — инструктор Владимир — помог меня спустить вниз.

Так как на «Синей сопке, нет медпункта, меня осматривал врач в обычной комнате на диване. Установил, что перелома нет, но сильные ушибы и возможно порваны связки. После этого наложил охлаждающие повязки на колени, сделал обезболивавший укол и отпустил, сказав, что мне необходим хотя бы недельный постельный режим. После этого мы пошли в кассы, чтобы выяснить в курсе ли они происходящего на их подъемнике, на что услышали, что она ничего не знает — идите к администратору», — поведала девушка о своих злоключениях.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Видео: dpskontrol_125rus

Популярное

Сбербанк вводит абонентскую плату для клиентов

ГИБДД рассказала неприятную правду о столичных водителях

Вот зачем водители устанавливают магниты под номера

Приморье сошло с ума – внутриполитические трюки и фокусы превращают край в балаган

Загрузка...
Загрузка...