telegr wh call

Сервисная IT-компания ICL Services открыла офис во Владивостоке

главная

Один из крупнейших системных интеграторов, компания ICL Services, следуя слогану «follow the sun», открыла первый офис во Владивостоке. Охватывая новые рынки – в том числе в Японии и других странах Азиатско-Тихоокеанского региона, работа дочернего предприятия IT-компании начнется в экономической зоне Свободный порт Владивосток, сообщает ИА DEITA.RU

 ICL Services предоставляет исчерпывающий комплекс услуг в области информационных технологий – для более чем 80-ти крупных клиентов из 30 стран. Впрочем, уже в самое ближайшее время для компании откроются новые горизонты. А для ее будущих клиентов – единственно верный выбор в контексте качества ИТ-сервиса.

 Корреспонденту агентства удалось побывать на торжественном открытии нового офиса, куда, кроме журналистов, пригласили и самых разномастных гостей. Среди них и представители крупных компаний, потребляющих услуги в контексте ИТ-технологий, а также гости из Дальневосточного Федерального университета. Особое поздравительное слово держал и директор Японского центра во Владивостоке Мукаи Кадзуёси. Он поздравил ICL Services и пожелал им успехов в работе с его соотечественниками. 

фото1

 Без преувеличения, владивостокский офис ICL Services открывает новые возможности для бизнес-маневров – не только в пространстве, но и во времени. Как отметил исполнительный директор компании, Руслан Вагизов, «компания следует тренду follow the sun (англ. «следуй за солнцем»).

«Если раньше мы работали на 16 часовых поясов, с офисами крупных клиентов не только в России, но и в Европе; сегодня мы охватим все рабочие сутки на земном шаре», - отметил в ходе своего выступления Руслан Вагизов.

С теплыми словами поддержки выступил перед публикой, посетившей торжественную церемонию открытия офиса, директор компании Сергей Соловьев. Он отметил успехи ICL Services на рынке, а также определил дальнейшие направления работы и в целом, выступил в аналитической, но не безынтересной манере. Сразу после выступления членов правления компании состоялось и еще одно важное событие – подписание договора между представителем ДВФУ и руководством ICL Services. Завесу тайны над документом приподнял один из подписантов, директор Школы цифровой экономики ДВФУ, Илья Мирин.

фото2

«Мы договорились о том, что будем активно вовлекать тех студентов, которые хотят и могут учиться, к дополнительному обучению, практикам и иным формам взаимодействия - вместе с компанией ICL Services. Компания обещает предоставить массу различных возможностей, а мы, со своей стороны, планируем ими воспользоваться в той или иной форме. Формализовали мы наши отношения на благо студентов – чтобы им проще было оформлять различные документы при обучении и прохождении практик и стажировок», - рассказал Илья Мирин.

После всех выступлений спикеров публику пригласили проследовать в святая святых – новенький, с иголочки, владивостокский офис ICL Services. Разрезав церемониальную красную ленту, Сергей Соловьев на правах директора пригласил всех посмотреть помещения, оценить организацию рабочих мест сотрудников местного офиса. Все гости и участники мероприятия обменялись взаимными поздравлениями.

Евгений Черемухин

Популярное

ГИБДД будет штрафовать за адаптеры

Кожемяко продлил самоизоляцию до 15 июня

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

На крабовый аукцион не пришли ни короли, ни королевы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...