telegr wh call

Шнуров объяснил, зачем ушел в политику

Шнур

В минувший четверг стало известно, что лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров стал членом Партии роста

Причиной ухода известного музыканта в политику стало желание Шнурова помочь «нашим политическим физиономиям» сделать Россию лучше, сообщает ИА DEITA.RU.

 Впервые свой поступок Сергей Шнуров прокомментировал в интервью каналу НТВ. По словам музыканта, это не он ушел в политику, а политика сама «постучала в его двери». Также певец отметил, что первые мысли о «высоком» его посетили во время ведения своего «острополитического» блога в популярной социальной сети, где ему регулярно приходилось отвечать на вопросы фолловеров и рассуждать о том, что можно быть бы сделать, чтобы всем стало лучше жить.

Кроме того, Шнуров признался, что не считает свое решение неожиданным или эксцентричным. Наоборот, по его мнению, каждый успешный мужчина старше сорока лет хотя бы раз задумается о том, как бы помочь другим.

В интервью музыкант отметил, что ему есть что сказать и сделать в политике, ведь за то время, которое он «поднимался со дна», в его жизни встречались множество добропорядочных людей.   

«Давайте оторвемся от дна и всплывем наконец-то», - предложил Сергей Шнуров во время эфира.

Отметим, Шнуров не стал отрицать возможно своего участия в выборной гонке в Госдуму в качестве одного из кандидатов, которая состоится в следующем году.

О своем вступлении в Партию роста музыкант высказался кратко. По его мнению, он может внести «яркие краски» в работу партии и продолжить говорить правду людям в лицо.

Читайте также:

Екатерина Цой

Популярное

Аварийный мост обвалился в Приморье

Полетели головы: отставки начались в правительстве Мишустина

Медсестер и технический персонал сокращают в Приморье

В Приморье приняли новое решение о мерах самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...