telegr wh call

Синоптики рассказали, как изменится погода в столице

градусник, термометр, погода

Четверг в Приморье обещает быть холодным, ветреным, а в некоторых районах края еще и дождливым и снежным. Об этом сообщает DEITA.RU.

Метеорологи Примгидромета сообщили, что 19 сентября в северных районах региона продолжат идти дожди с мокрым снегом, на остальных территориях обойдется без осадков. Утреннее выхолаживание воздуха продолжится: средний температурный показатель по краю будет меняться от плюс одного градуса до плюс восьми. Похолодание до пяти градусов ниже нуля продержится в горах края до полудня. А утренний воздух на юге прогреется от девяти до одиннадцати градусов тепла.

В дневные часы ожидается небольшое потепление – от двенадцати до двадцати градусов тепла на большей части Приморья и до плюс одиннадцати на севере региона.

Во Владивостоке дневные температурные показатели ожидаются вполне комфортными (от девятнадцати до двадцати градусов тепла), если не считать холодного порывистого ветра, который накроет столицу ближе к обеду. В четверг выпадение осадков не ожидается.

Отметим, приморские синоптики все еще не могут прийти к общему мнению по поводу надвигающегося на край тайфуна. На сегодняшний день существует два прогноза погодных событий на следующей неделе.

Согласно первой, днем в понедельник, 23 сентября, и ночью вторника, 24 сентября, на юге и западе региона пройдут дожди разной интенсивности. Непогоду будет сопровождать сильный вечер на прибрежных районах.

Вторая версия говорит о том, что дождевые облака пройдут мимо территорий края, а прошедший над южной часть Приморья вихрь лишь усилит ветер у берегов Японского моря.  

Екатерина Цой

Читайте также:

Популярное

Кожемяко снизил районный коэффициент

Вот как вернуть карту, которую «съел» банкомат

Судьбу детей погибшей при обрушении дома решит Кожемяко

Работать на день больше будут россияне

Загрузка...
Загрузка...