Во вторник в Приморье пройдут осадки, затем начнётся похолодание, об этом DEITA.RU сообщили в «Примгидромете».

В понедельник, 26 ноября, природа порадует жителей и гостей Приморья солнечной и не по-зимнему тёплой погодой. Ночь умеренно морозная — от 3 до 10 градусов со знаком минус, в горных районах до минус 18, на побережье около нуля. Днём воздух прогреется до плюс 3–11 градусов. Но затем погодные условия поменяются.

Во вторник, 27 ноября, над Приморьем будут смещаться атмосферные фронты и вызовут в большинстве районов осадки, наиболее интенсивные на севере. Температурный фон ночью продолжит повышаться: от плюс 6 до минус 11 градусов, днём останется на уровне предыдущего дня. К середине недели фронты покинут Приморье, за ними распространится гребень антициклона, осадки прекратятся, но похолодает.

Во Владивостоке в начале недели будет ещё теплее, чем в выходные дни. Ночью около нуля, днём до плюс 8 градусов. Во вторник погода немного ухудшится, вероятен небольшой дождь, но ещё тепло. В течение суток при облачной погоде температура воздуха будет меняться не значительно, 3–7 градусов тепла. С середины недели начнётся похолодание.

Екатерина Брязгунова