telegr wh call

Скандал с «целлюлитными ножками» получил продолжение

теле

Магазин, обозвавший пользователя соцсетей, рассказал свою версию

Пользователи соцсетей уже несколько дней обсуждают поведение владельца магазина детской одежды из Владивостока. О своем видении ситуации рассказала владелица магазина, сообщает ИА DEITA.RU.

В соцсетях появился пост-жалоба на то, что детский магазин позволил себе публично в комментариях оскорбить свою покупательницу. Девушку назвали толстой, указали на целлюлитные ноги и посоветовали меньше «жрать». По словам автора поста, такой комментарий появился после жалобы на качество товара.

Как пишет АиФ, у директора магазина своя правда. Оказалось, что девушка, которую оскорбили в комментариях, не покупала вещи в магазине. Это жительница Камчатки и подруга той самой недовольной покупательницы. По словам владелицы детского магазина, после долгих скандалов и выяснения отношения с недовольной покупательницей, последнюю просто пришлось заблокировать в Инстаграме.

И тут, говорит владелица магазина, началась травля: подруги начали отмечать аккаунт магазина и оскорблять. В ответ на одно из оскорблений владелица не сдержалась и ответила хамством.

Однако и такая история не удовлетворила пользователей соцсетей:

«А, ну раз с Камчатки, конечно, хамите, пожалуйста....»

«Манерам бы лучше поучились и извинились, своим комментарием ещё больше себя на дно опустили».

Читайте также:

Елена Миронова

Популярное

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Плюс один: приморец мог привезти коронавирус из Египта

Транспорту Владивостока объявили выходные

В магазин со списком: что купить на время самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...