пвтпео
Источник изображения: пиксабей

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник, будучи пьян, избил свою жену, Ксению Казарину, сообщает DEITA.RU. Рассказал об этом источник, близкий к семье Резника.

Как пишет РИА ФАН, после этого жена депутата-наркомана обратилась за медицинской помощью к стоматологу.

Петербургский парламентарий на днях «прославился» наличием еще одного пагубного пристрастия —к алкоголю. После появления видеозаписей об употреблении наркотиков на балконе своего дома в Санкт-Петербурге депутат подвергся народному порицанию и улетел в Чехию, где марихуана декриминализована. Резник совместно с женой Казариной употреблял наркотики и в Праге, сидя на скамейке в парке.

По возвращении в Санкт-Петербург он не только не стал признавать аморальность своего поведения, но и выступил перед журналистами в аэропорту в «пошатывающемся» состоянии, практически в «белой горячке». Во время очередного буйства Резник избил свою жену и провел ночь в квартире матери, куда его привезла Казарина, которая, как говорят, не сильно обижена на своего мужа. Туда же любитель наркотиков и алкоголя был вынужден вызвать врача-нарколога.

Корреспонденты ФАН-ТВ, получившие данные о клинике, в которой Казарина решила устранить последствия избиения Резником, отреагировали на информацию и подловили жену депутата в стоматологии. На видеозаписи с находящейся в клинике Казариной можно заметить медицинскую маску, скрывающую побои со стороны «встретившего белку» Резника.

Анастасия Туркова