telegr wh call

Следком готовит проверку по информации ИА "Deita.ru" об избиении детей

ГАЛИНА

Читайте также:

Следком Приморья инициировал проверку по факту избиения детей во Владивостоке, сообщает ИА "Deita.ru".

Напомним, 16 августа группа 15–16-летних подростков, находясь в алкогольном опьянении, избили пятерых 12–13-летних детей. Инцидент произошел на улице Гульбиновича, 25 в районе гаражных кооперативов между детскими садами «Мишутка» и «Дельфиненок».

По словам родителей пострадавших детей, около 14 часов подростки избили двух мальчиков, которые шли мимо. Заставили их подняться на гаражи и вымогали мелочь. На отказ достали предмет похожий на пистолет и стали угрожать, затем — избивать.

В беседе с корреспондентом ИА "Deita.ru" родители избитых детей сообщили, что «компанию эту все знают. Они то здесь на гаражах сидят, то около 59 школы тусуются. Самому старшему из них 18 лет. В прошлом году ему выбили глаз, теперь он ходит с протезом и учиняет расправу над младшими ребятами. Видимо, таким образом мстит».

"По сообщению в СМИ информации о том, что на улице Гульбиновича в городе Владивостоке пьяные подростки избили пятерых малолетних детей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводит доследственную проверку в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение", - сообщает СУ СК Приморья.

Василий Кучин

Популярное

Владельцев банковских карт ждет новое уведомление банка

Квитанция ЖКХ изменится до неузнаваемости

Кожемяко снизил районный коэффициент

Судьбу детей погибшей при обрушении дома решит Кожемяко

Загрузка...
Загрузка...