telegr wh call

Сменить резину: цены Владивостока приближаются к московским

Черный джип колеса

Автоэксперты составили рейтинг сезонной замены покрышек, чтобы выяснить, в каком регионе это сделать дешевле остальных, сообщает DEITA.RU.

Так, исследования проводились онлайн-автосервисом Uremont. В тройку лидеров с самой дорогой «резиной» попали Санкт-Петербург, Москва и Казань. Там самая распространенная в стране модель колес и ее замена стоит по две тысячи в обеих столицах, и 1,6 тысячи – в центре Татарстана.

Самая дорогая замена шин зафиксирована в одном из СТО Москвы – там такая услуга обойдется в 2,7 тысячи рублей. В свою очередь, шиномонтажка Красногорска предлагает самую дешевую услугу – около 900 тысяч.

Заметим, что во Владивостоке цены приближены к московским – тут заменить резину предлагают в среднем за сумму чуть менее 2 тысяч.

Специалисты, проводившие исследование, отмечают, что цены в разных СТО могут сильно колебаться вне зависимости от населенного пункта. Так, сильно разнятся, к примеру, цены в селах и маленьких городах – очень многое зависит от локаций, количества автомобилистов и даже личных отношений в населенном пункте. Кроме того, эксперты подчеркнули, что жители крупных городов часто ездят за авто-услугами в пригород в надежде сэкономить.

Александра Маслова 

Читайте также:

Популярное

«Всю рыбу отравят» - Автомобиль ушел под лед в Приморье

Пьяный пассажир довёл до слёз половину автобуса

Налоговая требует заблокировать сотни тысяч счетов россиян

«Город как вымер»: россиянин смог выбраться во Владивосток из Уханя

Loading...
Загрузка...
Загрузка...