telegr wh call

Сначала убили дочь: подробности громкого преступления

Лопата

В Приморье расследуется жестокое убийство матери и дочери из поселка Врангель. Как стало известно корреспонденту DEITA.RU,  сначала была убита дочь, а затем мать, которая долго сопротивлялась. 

Как сообщалось ранее, женщины отправились продавать автомобиль - RAV, свою помощь им предложил некий мужчина. Мать и дочь пропали 2 сентября, а убили их  6-го, - какое-то время преступник держал пленниц в одной из гостиниц Артема. Позднее этот факт был подтвержден записью видеокамер отеля. 

«В гостиницы он держал их под таблетками. Фотографии показывали администратору гостиницы, и она говорит, что они были чумные. Он их закрывал в гостинице и уходил куда-то, а они никуда не выходили. Он у них забрал телефон, может именно он и выходил 6 сентября в ватсап», — говорит близкая знакомая семьи.

Администратор гостиницы, (в распоряжение редакции попала аудиозапись ее откровения), утверждает, что мать перед смертью была с длинным волосом, а в ориентировках с коротким, поэтому она и не поняла изначально они это или нет. «Они ночевали у нас с 5 на 6 сентября. То есть 5-го вечером я их поселила около 8 вечера и сутки они пробыли», — вспоминает девушка.

По имеющейся информации, сначала на глазах матери была убита девушка. На трупе матери позднее нашли следы сопротивления - ногти на руках буквально вывернуты в обратную сторону. «Он их зарезал и закопал где-то под Партизанском, а потом поехал и продал машину», — утверждает женщина.

По предварительной информации, предполагаемый убийца задержан. На данный момент с ним работают следователи. 

У старшей из убитых женщин, по некоторым данным, есть бывший супруг, который находится в местах лишения свободы. Есть основания полагать, что он каким-то образом связан с преступником. 

Екатерина Лапкина

Читайте также:

Популярное

Жесткий обман ждет всех российских дачников

Путин назначил важного чиновника в Приморье

Маньяк напал на женщину с ребенком в столице

Кожемяко выиграл крабовый аукцион

Загрузка...
Загрузка...