telegr wh call

Снег заблокировал Приморье (обновление)

снег, авто - DEITA.RU

Обновление 19:45

Ситуация в автомобильном Владивостоке постепенно начала улучшаться. Карты. Яндекс в 19 часов 43 минуты показали 8-балльные пробки.

 нлгонр

Обновление 19.33

Во Владивостоке пассажирский автобус ушел с дороги из-за снежного наката. Неприятная история случилась в районе дома № 3 по улице Вилкова. Информации о пострадавших не поступало.

kjyhtgrf
Источник изображения: dps.control

Обновление 19.26

Со стороны Владивостока в сторону Шаморы очевидцы наблюдают неслабое ДТП. Четыре автомобиля можно увидеть на обочине. Судя по всему, участниками аварии стали всего лишь три машины. Они получили серьезные механические повреждения.

Видео: DEITA.RU

Обновление 19:20

Из-за снегопада серьезная массовая авария произошла в Дальнегорске, в районе кафе Бухара микрорайон Светлый ключ. Судя по кадрам, представленным в редакцию, видно, что участниками ДТП стали, как минимум, три автомобиля.

Видео: DEITA.RU

Обновление 18.49

В Дальнегорске в конце рабочего дня седан догнал пассажирский автобус. Передний капот легкового автомобиля практически уничтожен. Информации о пострадавших не поступало. 

Видео: DEITA.RU

Обновление на 18.38

Судя по Яндекс. Картам, 10-балльный автомобильный затор коснулся всех улиц и проспектов Владивостока. Средняя скорость движения автотранспорта 3–5 километров в час.

шлгонрп

Обновление 18.35

Перевал со стороны Штыково в Артем встали фуры. Проезд для других фур перекрыт.

В четверг, 21 марта, в Артеме, Уссурийске, Дальнегорске, Фокино, Находке, Большом Камне, Владивостоке выпавший снег застал врасплох властей, сообщает DEITA.RU.

рн65е

Объездную Владивостока сковала километровая пробка. Такая же ситуация на дороге в районе вечного огня в Находке. Дороги скользкие, автомобили бьются. На перевале в Дальнегорске ДТП из нескольких машин. В Уссурийске дороги тоже в плачевном состоянии.

атпимвв

Яна Демина, Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

Шойгу рвет и мечет: воры сорвали оборонзаказ

Дешевые билеты получат дальневосточники 30 лет

Водители начнут нарушать правила движения назло ГИБДД

Крупнейшую парковку столицы закрыли для проезда

Загрузка...
Загрузка...