telegr wh call

«Сняли комиссию» - приморцы рассказали о новом взимании Сбербанка

банкомат, банк, карта

Есть несколько способов для снижения размера комиссии

Жительница Приморья заметила, что Сбербанк начал взимать комиссию за переводы – при очередном переводе с карты на карту у женщины дополнительно сняли деньги. О том, почему важно следить за такими переводами, а комиссии – абсолютно законны – в материале DEITA.RU.

Читательница рассказала, что, увидев, что при переводе между картами Сбербанка с нее сняли дополнительную, пусть и небольшую, сумму – позвонила на горячую линию «Сбербанка».

«Сбербанк со 2 апреля ввёл комиссию 1% за переводы на карты Сбербанка, если переводы превышают 50 тысяч рублей  в месяц. То есть если вы регулярно кому-то что-то перекидываете на карты, превысив лимит 50 тысяч рублей, будете платить комиссию на все остальные переводы в месяце. Есть тарифы, которые предусматривают увеличение этого лимита, но, соответственно, это платно», - передает женщина слова специалиста горячей линии.

Напомним, что у Сбербанка есть сервисы с платной подпиской –  с помощью одной из таких услуг можно уменьшить и сумму комиссии. Это подходит для тех, кто регулярно совершает переводы на крупные суммы, либо пользуется переводами достаточно часто. 

Читайте также:

Александра Маслова

Популярное

Трутнев выбрал дом, а не квартиру. И вам советует

Первоклассников станут принимать в школы по-новому

Большой части автолюбителей в России грозит штраф ГИБДД

Названа дата появления лекарства от коронавируса в больницах России

Loading...
Загрузка...
Загрузка...