telegr wh call

Сообщения об отставке губернатора прокомментировала пресс-служба

кресло

Пресс-служба губернатора Калужской области прокомментировала сообщения о его возможной отставке, сообщает DEITA.RU.

После громкой отставки правительства Дмитрия Медведева тг-канала и мессенджеры бурно обсуждают возможные перетасовки «кадровой колоды» как на федеральном, так и на региональном уровне. «А вот этот пойдет в полпреды, а вот этот уйдет из губернаторов, а вот он – точно новый министр», - пишут все, кому не лень.

При этом, как показала практика, мало кто действительно что-то знает. Во всяком случае, информацию о будущем премьер-министре Мишустине раскрыла разве что руководитель РТ Маргарита Симоньян, все остальные аналитики называли кого угодно: от Шойгу и Собянина до Кудрина и Силуанова, но только не скромного главу ФНС.

На этот раз умы россиян пытаются смутить информацией о якобы предстоящей отставке губернатора Калужской области Анатолия Артамонова. Со стороны одной можно бы и отмахнуться от очередной «сенсации». Но, со стороны другой, слишком уже настойчиво ее вбрасывают, да и ответ пресс-службы по сути четок, но дает дополнительную пищу для размышлений.

«Официальной информации, подтверждающей отставку губернатора или его переход на другую должность, в правительство области не поступало», — сказала РИА Новости пресс-секретарь губернатора Ирина Плаксина.

«С Фольксвагеном надо согласовать. И с корейцами», - комментируют пользователи Сети информацию, намекая на возможные связи губернатора с немецким автомобильным производством в Калуге. Анатолий Артамонов является кавалером командорского креста ордена «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия». На посту губернатора он – один из «глав-долгожителей» - с 2000 года.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

«Вот так дороги почищены»: житель Приморья прокатился на лыжах по трассе

«Стыдно столько жрать»: детский магазин нахамил молодой матери

Работающим пенсионерам хотят вернуть индексацию пенсий

Кожемяко не будет оплачивать бесхозяйственность "Луча"

Loading...
Загрузка...
Загрузка...