telegr wh call

«Сотрудники Сбербанка» атакуют россиян по телефону

Телефон

Жительница дальневосточной столицы пожаловалась на то, что ее атакуют телефонные аферисты, которые представляются служащими Сбербанка, сообщает DEITA.RU. Об этом гражданка рассказала в паблике revizor_vdk.

«Сначала с телефона ***56-04, а потом, когда усомнились в том, что это сотрудник Сбербанка, предложила позвонить с официального телефона. Перезвонила в итоге с похожего со словами: «Ну что, убедились». Хорошая попытка, но нет. В итоге была послана далеко, бросила трубку. Позвонили в Сбербанк, назвали им эти номера, в кредитной организации подтвердили, что это недобросовестные люди», — поделилась женщина в социальных сетях.

В Сбербанке пояснили, что случаи мошенничества, действительно, бывают. Аферисты преследуют только одну цель — завладеть счетами, а также похитить средства. Сотрудники главной кредитной организации страны простят быть бдительными и напоминают, что никогда не просят назвать пин-код или совершать быстрых операций с банковскими картами.

Оказывается, россияне утомились не только от звонков мошенников, называющих себя работниками Сбербанка. Устают граждане и, в первую очередь, жители Владивостока от актуальной информации по городу. «Стоматологии, которые якобы бесплатно представляют гигиену полости рта, центры косметологии, клиники для похудения. Уже скопился огромный чёрный список из этих номеров, а они звонят каждый раз с новых», — жалуются горожане.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

Правительство Медведева отменило дорогую медкомиссию на водительские права

Дешевые билеты получат дальневосточники 30 лет

Крупнейшую парковку столицы закрыли для проезда

Названы 3 метки от автоугонщиков

Загрузка...
Загрузка...