telegr wh call

«Совсем уже»: ГИБДД штрафуют водителей на новой разметке

гибдд

Водителей Владивостока предупреждают о новой «кормушке» нечистых на руку сотрудников ГИБДД, сообщает DEITA.RU.

В районе торгового центра «Шилка» на улице Шилкинская ночью со среды на четверг, десятого октября, появилась новая автомобильная разметка с островком безопасности в виде треугольника, на который запрещено выезжать. Разумеется, никто и не думал предупреждать столичных автолюбителей об изменениях в схеме движения, а потому рано утром спешащих на работу владивостокцев ждал «сюрприз» в виде потирающих руки в предвкушении «куша на лохах» дорожных полицейских.

«Совсем уже охренели», - сыплют проклятья оштрафованные водители, которые знать не знали, что привычный маршрут возле «Шилки» за несколько часов преобразился до неузнаваемости.

«Никаких знаков, предупреждений - ничего. Стоят себе в сторонке с гаденькой улыбочкой, любуются нашими вытянувшимися лицам и палочкой помахивают мол получайте, гражданин, штраф за нарушение», - пожаловалась местная жительница, которую доблестный гаишник оштрафовал на пятьсот рублей за наезд на «треугольник».      

Кстати, на улице Добровольского в районе бухты Тихая в связи с ежегодными канализационными работами была изменена схема движения автомобилей. Но, как рассказали местные жители, через несколько дней после вступления в силу новых правил транспортного движения, ушлые полицейские убрали дорожные знаки. Таким образом, по мнению приморцев, сотрудники ГИБДД подводят водителей под штрафные санкции, забывая про истинные задачи дорожной полиции.

Екатерина Цой

Разметка

Читайте также:

Популярное

Кожемяко выиграл крабовый аукцион

Деньги скрывались за конфликтом удэгейцев и властей в Приморье

Назван список смертельно опасных прививок

Настоящая ловушка: главная столичная улица встала «колом»

Загрузка...
Загрузка...