telegr wh call

Среди «Лидеров России» недосчитались женщин

Девушка недовольна

Председатель экспертного совета конкурса управленцев «Лидеры России» Павел Безручко отметил небольшой процент женщин-участниц конкурса и призвал их к активному участию, сообщает DEITA.RU.

«Огорчает небольшой процент женщин в конкурсе. Как и в прошлом году, не очень много женщин. Вот этот видимо барьер поверить в себя, бросить себе вызов, встать, пойти конкурировать в основном с мужчинами - это факт, не вопрос сексизма, шовинизма. Это факт, что ты в конкуренции столкнешься в основном с мужской половиной нaселения», - прокомментировал Павел Безручко.

По его словам, по итогам испытаний женщины показывают такой же результат, как и мужчины, а в некоторых случаях даже лучше, и призвал их активнее участвовать в конкурсе.

«Лидеры России» -  проект платформы «Россия — страна возможностей», запущенной по инициативе президента Владимира Путина. Цель конкурса — выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Власти раскрыли секрет: как выйти на пенсию по старому возрасту

Очередная цитата Медведева возмутила интернет

Автобусная революция под угрозой: как победит Кожемяко

Мощный ливень и ветер: синоптики дали прогноз до конца октября

Загрузка...
Загрузка...