автомобиль, авто, машина
Источник изображения: DEITA.RU

Хулиган из Владивостока пытался запугать горожанку из-за места для парковки, об этом DEITA.RU сообщил источник в правоохранительных органах.

Днем в полицию Первореченского района обратилась женщина, она рассказала об угрозах и хулиганских действиях со стороны неизвестного. Женщина рассказала, что спокойно сидела за рулем своей машины, когда к ней подошел агрессивный мужчина и стал кричать.

Незнакомец потребовал, чтобы женщина незамедлительно убрала свой автомобиль, так как он хочет припарковать свой микроавтобус на это место и заехать на тротуар.

Когда возмущенная горожанка отказала мужчине, он достал какие-то красные корочки, стал угрожать, а затем сфотографировал номера ее машины, пообещал большие неприятности и ушел.

Шокированная женщина испугалась каких-либо негативных последствий, поэтому решила сообщить о хулигане в полицию. Стражи порядка приступили к проверке полученной информации. Личность владельца микроавтобуса устанавливается. 

Стоит отметить, что проблема парковок во Владивостоке стоит очень остро. Значительная часть дворов жилых домов заставлена автомобилями, а в центре Владивостока парковаться практически негде, разве что под знаком «Остановка запрещена». Эвакуаторы ежедневно отвозят автомобили на штрафстоянки, при этом, даже не разбираясь, находится кто-то в машине или владелец стоит совсем рядом. Нарушение при эвакуации наблюдаются постоянно: то документы неправильно оформят, то транспортное средство не закрепят. Более того, единственную бесплатную парковку на Набережной Цесаревича совсем скоро сделают платной.

Игорь Бегунов