telegr wh call

Стали известны подробности пожара в торговом центре Владивостока

sdfg

Пожар в торговом помещении на Второй речке во Владивостоке локализован, об этом DEITA.RU сообщили в ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В ночь на понедельник, 19 ноября, в 1 час 28 минут (по местному времени) стало известно о возгорании в торговом центре «Мандарин» на улице Русской. По словам очевидцев, горение наблюдалось на верхнем этаже и крыше здания. 

Уже через три минуты на место происшествия прибыли первые пожарные расчёты и приступили к тушению. В связи с сильным задымлением были задействованы звенья газодымозащитной службы. При проведении разведки никого обнаружено не было. По предварительным данным, пострадавших нет.

Общая площадь пожара составляет 1600 квадратных метров. В настоящее время тушение пожара продолжается.

На тушении задействованы 45 человек личного состава и 14 единиц техники.

Напомним, 17 мая текущего года торговый центр «Мандарин» закрывали по причине несоблюдение правил противопожарной безопасности. Менее чем через неделю работники начали жаловаться на отсутствие работы, хотя при этом утверждали, что безопасности посетителей и их самих превыше всего. Через какое-то время торговый центр, в котором совершало покупки большое количество человек, открыли.

Несмотря на то, что якобы все неполадки устранили, местные жители продолжали думать, что «все за деньги». Теперь, когда торговый центр сгорел, граждане, не стесняясь, пишут в соцсетях посты такого рода: «Я  знал, что рано или поздно он загорится. Ведь всё за деньги, и вот результат, его закрывали из-за нарушений противоподарной системы». Как на самом деле обстоят дела, предстоит разобраться соответствующим органам. 

Екатерина Брязгунова

Видео: dpskontrol_125rus

Читайте также:

Популярное

Сбербанк вводит абонентскую плату для клиентов

ГИБДД вводит новый тест для водителей

ГИБДД рассказала неприятную правду о столичных водителях

Вот зачем водители устанавливают магниты под номера

Загрузка...
Загрузка...