telegr wh call

Стали известны самые популярные блогеры

Instagram

Рейтинг самых популярных блогеров Приморья составило информационное агентство DEITA.RU. У кого больше всего подписчиков, читайте в нашем обзоре.

Говорят, что Instagram становится всё более политизированным. Однако на поверку оказалось, что самые популярные блогеры пишут совсем не про политику, а про 1000 и 1 способ стать красивым. То есть, рассказывают и показывают всё, что связано с бьюти сферой: делают обзоры косметических средств, записывают пошаговые видео создания мейкапа, демонстрируют последние модные тренды. Как правило, сфера красоты разбавляется тематикой фуд блога, тут же советами для похудения, фитнес-упражнениями, размышлениями об отношениях, рассказами про детей, рекомендациями фильмов и книг и так далее. Приморские лидеры мнений не отстают от общероссийской и общемировой тенденции - стараются привлечь к себе внимание самыми разными способами.

Информационное агентство DEITA.RU составило рейтинг приморских блогеров, беря в расчет несколько критериев: количество подписчиков, активность аккаунта и количество рекламных постов. Правда, у большинства наших читателей при виде всех этих имён возникнет вопрос: «Кто все эти люди?». В первом рейтинге мы расскажем вам про каждого и разберём аккаунты приморских блогеров по количеству и качеству их подписчиков.

Итак, наибольшее число подписчиков к концу 2018 года собрала Антонина Гиневская. На её аккаунт подписаны 124 тысяч человек. На 11 тысяч человек меньше следят за жизнью Валерии Шаповаловой. Тройку лидеров замыкает Валерия Беликова с аудиторией в 64 700 человек.

гшл57

Интересно, что в ноябре 2018 у Антонины было 114 000 подписчиков, а в декабре стало ровно на 10 000 больше. Именно такую цифру предлагают накрутить за соответствующую оплату. Совпадение? Не думаем…

Для сравнения - у  Валерии Шаповаловой за последний месяц стало на 3 000 подписчиков больше, чем в предыдущем, а у Валерии Беликовой – на 100 человек. У остальных блогеров число подписчиков почти не изменилось.

В основном, все инстаграм-аккаунты блогеров так или иначе связаны с получением прибыли. У большинства их авторов есть собственный бизнес, другие оказывают частные коммерческие услуги, а третьи просто зарабатывают на рекламе. Разберём каждый аккаунт подробнее. Антонина Гиневская выпускает собственный бренд женской одежды, рекламирует косметические средства и места общественного отдыха. Валерия Шаповалова руководит кафе «Пена дней». В профиле Валерии Беликовой постоянно мелькают фотоотчёты журнала FaceControl. Юлия Потапейко ещё очень молода, чтобы владеть собственным бизнесом, но её аккаунт полон фотографий красивой жизни. Скорее всего, у неё просо богатые родители. Мария Саук продвигает свой «Первый Парфюмерный». Сергей Мартынов (DaddyBlond) предлагает услуги парикмахера и визажиста, а также продаёт сопутствующие товары.  Мария Мечта построила пирамиду в одной из сетевых компаний, распространяющих средства для похудения. Елена Харзорова – ведущая и организатор, владеет школой развития EventSchool. Станислав Ерёмин также является ведущим и управляет своей компанией.

В следующем рейтинге вы узнаете, кто из приморских блогеров стал самым активным по итогам 2018 года.

Михаил Грач

Читайте также:

Популярное

Названы 3 метки от автоугонщиков

Дешевые билеты получат дальневосточники 30 лет

Водители начнут нарушать правила движения назло ГИБДД

Крупнейшую парковку столицы закрыли для проезда

Загрузка...
Загрузка...