telegr wh call

«Сталина на них нет»: вот почему россияне не видят дешевую рыбу

ыва

На Камчатке самыми кощунственными методами избавились от нескольких тонн рыбы лососевых пород, сообщает DEITA.RU. Чтобы россияне узнали о том, что на самом деле творится на полуострове, работники сняли процесс утилизации на видео.

По словам мужчины, который стал главным действующим лицом в кадре, он является работником компании «Автоваз», которая на данный момент якобы занимается перевозкой рыбы на утилизацию.

На кадрах видно, как грузовой автомобиль подходит вплотную к специальной полой барже. Водитель выходит из кабины, открывает так называемый шлюз и тонны рыбы, сначала медленно, а потом, ускоряясь под собственным весом, летят в баржу.

«Вот так выкидываются отходы — в яму-пароходик, а потом ее сталкивают в море и выкидывают обратно. Сколько народа не видит такой рыбы, точнее такую рыбу… Покупает за 2 тысячи… В сталинские времена за такую тему убили бы просто. В этой рыбе бы и закопали. Жуть что творится», — уверяют авторы видео.

Отмечается, что в этих рыбных массах можно встретить абсолютно целую, непотрошеную рыбу. По заверению главного героя видео, это самцы.

Чтобы разобраться, насколько законно выбрасывать тонны мертвой рыбы в море DEITA.RU направило запрос в Инспекцию государственного экологического надзора Камчатского края запрос.

Екатерина Лапкина

Читайте также:

Популярное

Медведев решает судьбу Приморья

«Помогите» — новый развод у банкоматов набирает популярность

Тарифы ЖКХ резко вырастут из-за нового налога

Всех дачников обяжут заплатить взносы

Загрузка...
Загрузка...