telegr wh call

Стало известно, где «спрятались» дорожные рабочие Приморья

Чистят от снега дорога рабочие город

Силы дорожных рабочих брошены на чистку подъезда главы Большого Камня

Житель Большого Камня нашел ответ на вопрос: почему на заснеженных улицах города не видно дорожных рабочих. Подробности сообщает ИА DEITA.RU.

Приморец прислал в редакцию свой видеоролик, на котором видно, как порядка десяти дорожных рабочих и дворников чистят дорогу от снега возле подъезда жилого дома на улице Курчатова, 10. «Вишенкой на торте» является тот факт, что одним из жителей данного дома является никто иной, как глава Большого Камня Александр Андрюхин.

Очевидец сомневается, что столь же мощные силы городских служб брошены на уборку дорог в других частях Большого Камня.

В ходе опроса других жителей дома выяснилось, что соседей мэра тоже не устраивает сложившееся положение дел. По мнению приморцев, рабочая «десятка» явно не спешит как можно скорее убрать снег и приступить к расчистке проезда к близлежащим домам – большая их часть занята разговорами и «ленивыми расхаживаниями с лопатами».   

Ранее жителей Большого Камня возмутило, что в том время, как город утопает в снегу и страдает от нехватки снегоуборочной техники, вокруг здания местной администрации «катаются» сразу три трактора.

«Пока в Большом Камне люди не могут добраться до работы, до школ, до детских садов - снегоуборка чистит самое важное место», - возмущалась местная жительница отмечая, что по пути от «Бриза» к центральной площади ей встретился один-единственный трактор. 

Силы дорожных рабочих vs подъездная дорога к мэру Большого Камня

Читайте также:

Екатерина Цой

Популярное

Целая колонна военной техники замечена во Владивостоке

Торговые центры Владивостока закрываются на карантин

«Ваша карта заблокирована»: закон Поклонской вступил в силу

Коммерсантов-убийц осуждают жители Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...