telegr wh call

Стало известно, где в Приморье снизили цены на овощи

люди, покупки, магазин, общество, женщина

Основной поставщик овощей на рынок Приморья снизил цены на продукты

Уссурийская овощная база снижает цены на продукцию, поставляемую на рынки и в магазины Приморья в целях недопущения повышения цен в торговых сетях края, сообщает ИА DEITA.RU.

Такая информация поступила от представителей профильного краевого министерства. Отмечается, что снижение цен коснулось всех продуктов, входящих в «борщевой набор» - свеклы, картофеля, лука, морковки и белокочанной капусты.

В правительстве Приморья заверили, что на данный момент овощи из уссурийской базы «Дружба» буду по карману каждому. Например, один килограмм картофеля обойдется приморцам до двадцати семи рублей, кочан капусты – до тридцати пяти, килограмм морковки в среднем стоит тридцать два рубля, свекла – до двадцати восьми рублей. Стоимость лука не будет превышать двадцати семи рублей.

В минпромторге Приморья напомнили, что снижение цен на овощи стало возможным после возвращения регулярной торговли с КНР. С 3 февраля овощи китайского производства вновь стали появляться на прилавках края, однако, по словам сотрудников министрества, краевые власти продолжают работу по поиску поставщиков свежих овощей, фруктов и других продуктов из соседних регионов России и стран.

Читайте также:

Популярное

Аварийный мост обвалился в Приморье

Полетели головы: отставки начались в правительстве Мишустина

Медсестер и технический персонал сокращают в Приморье

В Приморье приняли новое решение о мерах самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...